Gentile Cliente, Con la presente informativa, resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento") intendiamo fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali, volontariamente rilasciati al momento della richiesta di fattura o per servizi di pre e post vendita.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

TITOLARE DEI DATI PERSONALI E RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati personali connessi e correlati alle vendite effettuate in negozio ed alle relative attività di supporto pre e post vendita è Lazzaroni Gioielli per scrivere di Maurizio Abrami, con sede legale in C.so Palestro 33 c - Brescia.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Desideriamo informarLa che Lazzaroni Gioielli per scrivere (di seguito, Lazzaroni) raccoglie e tratta i Suoi dati per le seguenti finalità:

  1. per servizi di pre e post vendita (quali consulenza all’acquisto, gestione delle riparazioni, ...);
  2. espletare gli adempimenti amministrativi, contabili e legali relativi alla vendita o assistenza;
  3. invitarla a eventi promozionali organizzati da Lazzaroni.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Lazzaroni Gioielli per scrivere, con sede legale in C.so Palestro 33 c, 25122 Brescia (BS).
Nell'ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate Lazzaroni potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto di Lazzaroni e secondo le sue istruzioni, quali Responsabili del trattamento.
Si tratta di soggetti che forniscono a Lazzaroni servizi elaborativi o strumentali (es. es. gestione e manutenzione tecnica del programma di fatturazione, servizi informatici per il funzionamento del sito, o relativi alla gestione di comunicazioni legate agli eventi organizzati da Lazzaroni, spedizioni, ..).
Potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati Responsabili scrivendo a "Lazzaroni Gioielli per Scrivere C.so Palestro 33 c, 25122 Brescia (BS) o all’indirizzo info@lazzaroni.net o telefonando al 030 3753184.
In ogni caso il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, mediante l’adozione delle misure previste dall’articolo 32 del Regolamento al fine di preservare l'integrità dei dati trattati e prevenire l'accesso agli stessi da parte di soggetti non autorizzati.

NATURA DEL CONFERIMENTO
CONFERIMENTO NECESSARIO.

Per poter emettere fattura o gestire le riparazioni (finalità 1e 2), è indispensabile che Lei compili i campi prefissati del Modulo di Richiesta che le sarà sottoposto all’avvio del servizio richiesto.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO.

A parte quanto sopra specificato per i dati personali trattati per le finalità 1 e 2, Lei è libero di acconsentire o meno all’utilizzo dei dati da Lei forniti per la finalità 3.

RILASCIO DEL CONSENSO

L'acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali non è necessaria per le finalità 1, 2 e per tutti i trattamenti che siano comunque connessi e/o necessari per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.
È invece del tutto facoltativo e, dunque, non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per la finalità 3 della presente informativa. In caso di mancato consenso per la finalità 3 comporterà l'impossibilità di tenerla aggiornata in merito ad eventi organizzati da Lazzaroni.
Potrà revocare in qualsiasi momento uno o più dei consensi resi, o modificare i canali di contatto, rivolgendosi a Lazzaroni nei modi sotto indicati.

MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio o, nel caso di acquisto di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali relative alla copertura della garanzia legale.
Il trattamento dei dati avverrà sia con strumenti manuali che con l'utilizzo di software dedicati e sarà svolto, per le finalità 1 e 2 anche mediante processi decisionali automatizzati.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELL’UE

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privacy e dell’art. 44 del GDPR, Lazzaroni Gioielli per scrivere di Maurizio Abrami potrebbe trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo Google).
In tale circostanza, Lazzaroni Gioielli per scrivere di Maurizio Abrami assicura l’adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali
clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le ricordiamo che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento. In qualsiasi momento, Lei potrà chiedere a Lazzaroni, inviando una mail a info@lazzaroni.net o telefonando allo 030 3753184 oppure direttamente in negozio, di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa la profilazione;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario di eventi organizzarti da Lazzaroni;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

È altresì sempre possibile una revoca del consenso scrivendo a info@lazzaroni.net o telefonando allo 030 3753184 o direttamente presso il nostro negozio.
Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria.